Hier stellen wir einige unserer Geschäftspartner vor

Unser Ziel ist es, mit möglichst vielen regionalen Lieferanten einen möglichst großen Nutzen für unsere Gäste zu erzielen.

Image

Unser Kaffee stammt von der Firma ESPRESSONE, der fränkischen Kaffeerösterei in Cadolzburg.
Reiner Sulzer produziert in seiner Rösterei Kaffeebohnen als Espresso-Mischungen (Blends) von harmonisch-mild bis rassig-italienisch, oder sortenrein als charakterstarke Länderkaffees mit vielfältigen Geschmacksnuancen. Das Röstverfahren in der handwerklichen Kaffee-Spezialitätenproduktion unterscheidet sich grundlegend von dem der Großröstereien. Diese rösten schnell und mit sehr hoher Temperatur. ESPRESSONE röstet seinen Kaffee dagegen langsam und sehr schonend im Niedrigtemeraturverfahren. Geschmack und Bekömmlichkeit überzeugen.

Das Röstergilde-Gütesiegel „Certifiziert“ zeichnet diesen Röstkaffee aus, der Geschmack, Bekömmlichkeit und gesundheitlich positive Eigenschaften vereint.

Image

Selbstverständlich erhalten Sie hier das süffige Spalter Bier. Für die hopfigen Bierspezialitäten der Stadtbrauerei Spalt werden nur die Aromahopfen des Spalter Anbaugebietes verwendet. Dazu kommen hervorragendes Malz und weiches Brauwasser aus dem hauseigenen Brunnen der Stadtbrauerei.

Image

Naturtrübe Säfte, Saftschorlen und besondere Seccos und Sekt aus Streuobstbeständen rund um den Hesselberg erhalten wir von allfra Regionalmarkt Franken.

Die Familie Pfahler vom Werzingerhof in Wernfels liefert unser Eis. Biomilch vom eigenen Bauernhof und regionales Obst aus Wernfels und Umgebung verleiht diesem Eis seinen besonderen Geschmack. 

Image

Die Initiative "Echt Brombachseer" liefert einen sortenreinen Apfelmost aus Streuobst und den "BergKirsch".

Das Mehl für unsere leckeren Kuchen und Torten kommt von der Winkler-Mühle in Gustenfelden.
Das Familienunternehmen stellt unter anderem Mehl, Brot- und Kuchen-Backmischungen her. Der "Mühlenladen" ist weit über die Grenzen von Gustenfelden hinaus bekannt und beliebt.