Hier stellen wir einige unserer Geschäftspartner vor
Unser Ziel ist es, mit möglichst vielen regionalen Lieferanten einen möglichst großen Nutzen für unsere Gäste zu erzielen.

Unser Kaffee stammt von AROMA HOCH 3, der Rösterei aus dem Fränkischen Seenland.
Das Röstverfahren in der handwerklichen Kaffee-Spezialitätenproduktion unterscheidet sich grundlegend von dem der Großröstereien. Diese rösten schnell und mit sehr hoher Temperatur.
Alle Kaffees von Aroma Hoch 3 werden schonend, hell und traditionell in einem Trommelröster geröstet. Dadurch können sich die natürlichen Aromen des Kaffees voll entfalten.
Ziel ist es, die Aromen des Ursprungslandes, die Varietät der jeweiligen Kaffeepflanze und die Herkunft in den Vordergrund zu stellen. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, darf es sich geschmacklich zwischen den einzelnen Ernten verändern.
Durch diese Herangehensweise wird die wertvolle Arbeit der Produzenten in den Anbauländern hervorgehoben und es entsteht genussvolle Qualität – vom Anbau bis in die Tasse!